Für unsere Konzerte verlangen wir keinen Eintritt.

Die Spenden im Anschluss eines Konzerts decken nicht die Kosten für Noten, Aufführungs-Rechte, Solisten und Musiker. Über eine Spende freuen wir uns daher sehr:

Verwaltungsamt Siegburg

Verwendungszweck: Beuel AO 0210 0000, Kto 482 000

Aktuelle Aktion: Für eine Spende ab 50€ gibt es eine Familienkarte (gültig für 2 Erw. und Kinder) zum Besuch eines der beiden Schöpfungskonzerte. Näheres dazu auf dem aktuellen Flyer.

Bei überwiesenen Spenden wird der Kontoauszug oder Bareinzahlungsbeleg bis zu einem Betrag von 200 Euro als Spendenquittung beim Finanzamt anerkannt.

Beträgt die Spende mehr als 200 Euro, so bekommen Sie von uns eine Spendenquittung zugesandt - vorausgesetzt: wir kennen Ihre Adresse! Vermerken Sie bitte in diesem Fall Namen und Adresse im Verwendungszweck! Nur mit diesen Angaben kann die Gemeinde eine Zuwendungsbestätigung zur Vorlage beim Finanzamt ausstellen.